О продукции:

Строительные наборы для творчества «Архитектурное моделирование» представляют собой набор, содержащий все, что необходимо для создания макета сооружения. Деревья и техника в набор не входят. Создать необходимый дизайн вокруг строения Вы можете сами, применив свои творческие фантазии и используя сподручные материалы.

Основным строительным материалом в наборе является кирпич (размером ~10x20x4мм), который изготовлен из полимерного материала (вспененный пенополистирол). С виду, он очень похож на каменный кирпичик, но очень легкий по весу, что позволяет при сборке получить облегченное строение. В набор также входят: инструкция по сборке, площадки под строение и блок с декоративными элементами. Соединение элементов производится с помощью клея ПВА, который входит в набор. Построение можно производить по схеме и чертежу определенной модели, а так же воплотив свои любые архитектурные решения.
 
Предназначено для взрослых и детей старше 14-ми лет.
Дети младшего школьного возраста с удовольствием помогают взрослым в постройке строений, а после полного высыхания клея могут использовать построенные домики в своих играх, так как наша продукция соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям к оценке качества игрушек.

 


(см. экспертное заключение)

 

 


              Регистрация на сайте