О ПРОДУКЦИИ:

Строительные наборы для творчества «Архитектурное моделирование» серии "ДОМИКИ" представляют собой набор, содержащий все, что необходимо для создания макета сооружения. Деревья и техника в набор не входят. Создать необходимый дизайн вокруг строения Вы можете сами, применив свои творческие фантазии и используя сподручные материалы.


Основным строительным материалом в наборе является кирпич (размером ~10x20x4мм), который изготовлен из полимерного материала (вспененный пенополистирол). С виду, он очень похож на каменный кирпичик, но очень легкий по весу, что позволяет при сборке получить облегченное строение. В набор также входят: инструкция по сборке, площадки под строение и блок с декоративными элементами. Соединение элементов производится с помощью клея ПВА, который входит в набор. Построение можно производить по схеме и чертежу определенной модели, а так же воплотив свои любые архитектурные решения.
 
Предназначено для взрослых и детей старше 3-х лет.

После полного высыхания клея можно подарить построенные домики своим близким или использовать их в качестве игрушек в своих  играх. Наша продукция соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям к оценке качества игрушек и имеет сертификат соответствия.

экспертное заключение
(экспертное заключение)

сертификат
(сертификат)

 

Наборы выполнены в одном масштабе и прекрасно дополняют друг друга. Приобретая несколько наборов Вы можете создать свой город, а для более оживленной сцены города можно использовать фигурки людей (в комплекте 4 шт).

 


 
 


              Регистрация на сайте